viernes, 18 de enero de 2013

Descripción de un Bar



 La barra permanecía con vasos sin limpiar desde ayer por la noche, a la mitad de las mesas les faltaba pasarles la bayeta, las bolsas de basura aún estaban por sacar al contenedor exterior, los posos acumulados (y no sólo) de los cafés ya rebosaban. En la zona reservada a los camareros dos vasos largos con sus líquidos intactos, uno frente al otro, con un cenicero en el centro y en este todos los cigarros apagados a mitad de consumir, como si hubieran servido para aplacar el nerviosismo de sus dueños. Los taburetes de skay pringoso estaban viciados, como el ambiente, exhibiendo las huellas de horas de razonamientos. El mando de la televisión yacía en un rincón partido en dos, víctima del ataque de ira del camarero. Los dispensadores de servilletas vacíos emulaban al jefe que también había dejado de dispensar. En el lavaplatos el ciclo había terminado hacía mucho. Incluso el más necio encontraría paralelismos.
El bote no tendría que compartirse más.

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